海豚湾恋人

请详细描述一下达达和小瓶盖小时候的感人故事,以及一些经典对白比如:只要你勇敢地……我一定会回来找你的。

全部回答

     1983年冬,“小瓶盖”的母亲因交通意外离世,随即被送到“泰 瑞莎之家”。身世可怜的她遭院童欺负,只有小泽亚愿意跟她做朋友 。多年后,学成回国的泽亚已经成了SET电视公司的总经理。
  而他人生继续下去只剩下与“小瓶盖”的约定,虽欲找回小瓶盖,可惜“圣若瑟之家”已人去流空,所有院童的资料亦已遗失,要找到小瓶盖已是大海捞针,而他何时才会知道追寻已久的 真相呢?…… 晓刚跟曼青的恋情在记者会上曝光,天边赶到现场为一睹偶像的风采,与泽亚碰面,可是二人均不知道对方的身份。
    泽亚误打误撞的来到天边的家-海豚湾,要求天边带他出市区,二人更因此成为了朋友。莉红希望女儿珊妮能当上总经理一职而不择手段贱卖SET名下物业,只为独揽大权……   天边有一把动人的嗓子,同时酷爱音乐,梦想成为歌星,其母却一直反对。
  她在仲廷的协助下取得SET的歌唱比赛表格,却被母亲发现。  泽亚与新闻部的翁理事发生争执,机缘之下让珊妮看到泽亚有远见和智能过人的一面,因而对他改观。曼青要求与晓刚结婚,可惜晓刚一心只顾做好《漫步云端》,并努力找出理想的声音,以求找适合者取代曼青唱主题曲。
  泽亚跟天边到海豚湾聊天,发现她有小瓶盖的影子,并对她萌生爱意。   天边在泽亚的协助下,鼓起勇气向仲廷告白,可惜仲廷已有要好的女朋友,天边伤心不已,幸而得到泽亚的安慰,总算过了痛苦的时间。     泽亚相约天边到天台吃午饭,他本想向天边示爱,然而她只顾提着晓刚,令泽亚欲言又止。
  晓刚为了令天边唱得更有感情,便把自己刻骨铭心的初恋故事告诉她。天边把晓刚带到海豚湾,并勇敢向他示爱,刚则说只是把她当作小妹妹看待,其实他对天边也有好感,只是不敢表达自己的情感而已。     天边伤心地回到海豚湾,泽亚特地到来安慰,这让她感到泽亚总会在她感到困难无助的时候出现,俨如一位守护天使。
  泽亚看见眼前可怜的天边,心痛之余亦向自己许下承诺,一定要让天边得到幸福和快乐。晓刚终于清楚自己的想法,向天边表白,却遭天边断然拒绝……   天边在演唱会上谢过支持她的家人,观众无一不动容,特别是珊妮,因为天边令她感到骄傲。
    演唱会后,晓刚被天边当头棒喝,因为一直以来,曼青才是最了解他和最愿意为他付出的人,晓刚立刻追回曼青并向她道歉,此时天边收到莉红的电话,告诉她珊妮经已辞世。两年后,泽亚已是SET的董事长,而天边则是红透半边天的歌手。
  晓刚把一对紫贝壳分别寄给泽亚和天边,紫贝壳配成一对,恋人就会相遇。  海豚湾的传说终于实现,泽亚就是天边命定的恋人。 免费观看网址: 图片是许绍洋饰(徐泽亚)张韶涵饰(易天边)。

上面这么多的答案你还不满意,你还想要什么

楼上的你明显是到百度贴吧里弄的!!!1

    《海豚湾恋人》之“钟晓刚”经典台词~ 你是我生命中的海芋,却在我面前消失?牛? 而天边她,她却把海芋带到我得面前,易天边。 3 回复:《海豚湾恋人》之“钟晓刚”经典台词~   在我的心裏有一座山,我想要带着你,一步 一步的登高,然后让你安稳的坐在山顶上, 天边,我的梦想只有你纔能替我实现,我要 你永远在我身边,你听到吗? 4 回复:《海豚湾恋人》之“钟晓刚”经典台词~   从这一刻开始,我希望除?怕皆谱ㄒ酝猓? 你的眼裏你的思想裏,都只能有我。
     5 回复:《海豚湾恋人》之“钟晓刚”经典台词~   谁跟你这么说?你这么?沤馕遥Ω煤芮宄? 的知道,要成为我得女朋友,起码要具备: 一高,二美,三身材好,四有气, 6 回复:《海豚湾恋人》之“钟晓刚”经典台词~   什么海鲜面,咸的可以当死海面?牛? 7 回复:《海豚湾恋人》之“钟晓刚”经典台词~   你的凉面辣到要喷火?牛?   8 回复:《海豚湾恋人》之“钟晓刚”经典台词~   天边,为什么要?这封信给我? 你知道,你 走的时候,雨下的太小,不然雨丝就能够糢 糊我的视线,让我想象离开的人不是你,我 想我不该让你打动我的心,你是一张纯净无 暇的白纸,而我呢?只是一支沾满泥色的画 笔,不想把?A染的颜色画在纸上。
       9 回复:《海豚湾恋人》之“钟晓刚”经典台词~   易天边,我真他妈的喜欢你!   10 回复:《海豚湾恋人》之“钟晓刚”经典台词~   一个人的努力是孤单的,让我们一起努力好吗?你想努力的往前看,我就努力在你面前帮你开路,你想要努力的忘记他,那我就努力的走到你心里,你需要依赖我时,我就努力的让你靠着,不需要我的时候,我就努力的陪你往前走~~~ 11 回复:《海豚湾恋人》之“钟晓刚”经典台词~   思念是种折磨,忘却却是种痛苦   12 回复:《海豚湾恋人》之“钟晓刚”经典台词~   天边: 为什么要留这封信给我?你知道,你走的时候,雨下得太小,不然雨丝就能模糊我的视线,让我想象离开的人不是你。
    我想我不该让你打动我的心!你是一张纯净无暇的白纸,而我呢只是一支粘满泥色的画笔,不想把污染的颜色画在纸上。 易天边:“你为什么要为我做那么多?我怎么值得你这样为我牺牲?” 钟晓刚:“因为我喜欢!我高兴这么做!我想让我的白纸,永远那么纯净那么无暇!” 易天边:“说不定,白纸希望画笔能为它上色,即使是污泥也没有关系。
    ” 钟晓刚内心旁白:“怎么办?天边,我陷入万劫不复的地狱了。我竟然变得那么守规矩,你真是害人不浅。” 我看了这段可是感动了好久。天边真傻,为什么不选择晓刚呢?晓刚那么爱她,为她做那么多!我是易天边的话,我会选择钟晓刚,才不会选徐泽亚呢。
     13 回复:《海豚湾恋人》之“钟晓刚”经典台词~   我的肩膀借你靠,五分钟换一个吻,怎么样? 14 回复:《海豚湾恋人》之“钟晓刚”经典台词~   你到马路上大喊三声‘我爱钟晓刚’,我的心就会好受多了,要么阳台上也可以,去吧。
       15 回复:《海豚湾恋人》之“钟晓刚”经典台词~   要是过不了明天的歌评会,我做鬼也不会放过你!   16 回复:《海豚湾恋人》之“钟晓刚”经典台词~   天边,我是不会放弃那0。
  01的机会的。     17 回复:《海豚湾恋人》之“钟晓刚”经典台词~   你跑到哪里去了?我都晒得快中暑了。 海豚湾恋人经典台词1。
   就算只剩最後一秒,我也不会放弃你的。 2。 只要能让爷爷承认你,要我做什麼牺牲都可以,包括我自己。   3。 你原本就不属於我,是我亏欠了你,我又有什麼资格追过去,但是至少还能看到你幸福,天边,你一定要幸福。
   4。 天边如果这是你的选择,就算我会心痛,只要你幸福,我会一直一直支持你。 5。 只要有我在,我一定不会让你伤心的。 没有伤痕的女孩是不会爱上吸烟的。  。。。。。
   没有受过伤害的女孩,是不会爱上伤口的。2005-7-19 21:12:35 写真集35元/本柠檬青夏 6。 不管什麼时候我都会看著你,这是个属於你的舞台。 7。 我从来没有忘记过约定,我从来没有忘记过你,而我却让你有这种感觉,对不起。
     8。 从今天开始,我们就各自过各自的生活,不再有交集,所以我们彼此祝福好吗,告诉我你会很幸福很快乐,我会很幸福很快乐。 9。 曾经看著人群,去想像你的模样,去揣测无数个相遇的可能。
   10。 因为在我心理,已经有一个我想忘也忘不掉的人。 没有伤痕的女孩是不会爱上吸烟的。  。。。。。 没有受过伤害的女孩,是不会爱上伤口的。2005-7-19 21:13:15 写真集35元/本柠檬青夏 11。
   那麼多年来在泰瑞莎教堂里的约定,始终在我心理。 12。 我真的很相信你,相信你会回来找我。 13。 不要说这些话让我心动,不要让我对你存有任何的幻想,或许我们之间真的没有办法回到从前,但是有一件事一定要让你知道,我在海豚湾打从遇见你,是我一生中最快乐的事情,看著你,毫无顾忌的告诉我,你的喜怒哀乐,那时候我是最快乐的。
     14。 一次失败并不代表永远失败,相信自己才能走更远的路,我会永远看著你。 15。 泽亚,我可以把它当成你对我的守护吗?我可以把它当成你给我的勇气吗?或许只有这样也才能停止对你的感觉,对你的思念。
   没有伤痕的女孩是不会爱上吸烟的。。。。。。 没有受过伤害的女孩,是不会爱上伤口的。  2005-7-19 21:13:27 写真集35元/本柠檬青夏 16。
   你给了我一个很美的梦,可是我却感觉到你得心里好悲伤,与其看著你悲伤,我宁愿结束我的生命。 17。 我想把我仅存的生命交给你,我想把握住每一分每一秒跟你在一起。 18。 只要紫贝壳配成对,这辈子是恋人,下辈子还会是恋人 19。
     桔梗花的花语是真诚不变的爱 20。 金钱,地位,都不如有个心爱的人陪在身边,不要等到失去了才后悔,后悔这两个字很容易写,但却是世界上最难捱的痛苦 没有伤痕的女孩是不会爱上吸烟的。
  。。。。。 没有受过伤害的女孩,是不会爱上伤口的。2005-7-19 21:13:38 写真集35元/本柠檬青夏 21。   在我心里有一座山,仿佛只要走到山顶,伸手就能碰触天上的云。
  我想带着你一步一步的向上爬,然后让你安安稳稳的坐在山顶,俯看全世界。 22。 一个人的努力是孤单的,让我们一起努力好吗?你想努力的往前看,我就努力在你面前帮你开路,你想要努力的忘记他,那我就努力的走到你心里,你需要依赖我时,我就努力的让你靠着,不需要我的时候,我就努力的陪你往前走~~ 23。
     遗忘是种痛苦,思念更是一种折磨。之所以痛苦是因为还没有遗忘,之所以折磨是因为还在思念。 24。 只要相信,期待就能成真! 25。 我知道我说这些你会伤心 我只是不希望你去逃避,逃避感情,那样会让你越伤越深,虽然我会伤你。
  我碰你的伤口只是希望你的这个伤口会很快结疤,虽然难看,但至少不会痛!。  。

    1983年冬,“小瓶盖”的母亲因交通意外离世,随即被送到“泰 瑞莎之家”。身世可怜的她遭院童欺负,只有小泽亚愿意跟她做朋友 。多年后,学成回国的泽亚已经成了SET电视公司的总经理。
  而他人生继续下去只剩下与“小瓶盖”的约定,虽欲找回小瓶盖,可惜“圣若瑟之家”已人去流空,所有院童的资料亦已遗失,要找到小瓶盖已是大海捞针,而他何时才会知道追寻已久的 真相呢?…… 晓刚跟曼青的恋情在记者会上曝光,天边赶到现场为一睹偶像的风采,与泽亚碰面,可是二人均不知道对方的身份。
    泽亚误打误撞的来到天边的家-海豚湾,要求天边带他出市区,二人更因此成为了朋友。莉红希望女儿珊妮能当上总经理一职而不择手段贱卖SET名下物业,只为独揽大权……   天边有一把动人的嗓子,同时酷爱音乐,梦想成为歌星,其母却一直反对。
  她在仲廷的协助下取得SET的歌唱比赛表格,却被母亲发现。  泽亚与新闻部的翁理事发生争执,机缘之下让珊妮看到泽亚有远见和智能过人的一面,因而对他改观。曼青要求与晓刚结婚,可惜晓刚一心只顾做好《漫步云端》,并努力找出理想的声音,以求找适合者取代曼青唱主题曲。
  泽亚跟天边到海豚湾聊天,发现她有小瓶盖的影子,并对她萌生爱意。   天边在泽亚的协助下,鼓起勇气向仲廷告白,可惜仲廷已有要好的女朋友,天边伤心不已,幸而得到泽亚的安慰,总算过了痛苦的时间。
       泽亚相约天边到天台吃午饭,他本想向天边示爱,然而她只顾提着晓刚,令泽亚欲言又止。晓刚为了令天边唱得更有感情,便把自己刻骨铭心的初恋故事告诉她。天边把晓刚带到海豚湾,并勇敢向他示爱,刚则说只是把她当作小妹妹看待,其实他对天边也有好感,只是不敢表达自己的情感而已。
       天边伤心地回到海豚湾,泽亚特地到来安慰,这让她感到泽亚总会在她感到困难无助的时候出现,俨如一位守护天使。泽亚看见眼前可怜的天边,心痛之余亦向自己许下承诺,一定要让天边得到幸福和快乐。
  晓刚终于清楚自己的想法,向天边表白,却遭天边断然拒绝……   天边在演唱会上谢过支持她的家人,观众无一不动容,特别是珊妮,因为天边令她感到骄傲。  演唱会后,晓刚被天边当头棒喝,因为一直以来,曼青才是最了解他和最愿意为他付出的人,晓刚立刻追回曼青并向她道歉,此时天边收到莉红的电话,告诉她珊妮经已辞世。
  两年后,泽亚已是SET的董事长,而天边则是红透半边天的歌手。晓刚把一对紫贝壳分别寄给泽亚和天边,紫贝壳配成一对,恋人就会相遇。  海豚湾的传说终于实现,泽亚就是天边命定的恋人。