看过〈海豚湾恋人〉的进来

就是天边发现达达是谁的时候,那时侯她的达达正在和珊妮宣布订婚仪式,然后她不顾一切跑上去从背后抱住他的那时候 ,那段音乐是什么?怎么样才能听到?

全部回答

到百度里MP3排行傍电视电影金曲面找《海豚湾恋人》的歌,里面都有.你说的那首歌应该是许绍洋的《身边》吧,也可能是《想爱》,时间长了,记不清了。你可以到我说的网址自己听听看

到 里面可以听到我听过`      进影视合辑

到百度里MP3排行傍电视电影金曲面找《海豚湾恋人》的歌

我只记得里面最好听的一首歌是女主角唱的LOONG LOONG JUNREY

你到WWW.TT78.COM中的影视音乐中找〈海豚湾恋人〉,里面有全部的歌你试听一下吧.