问下蓝鬼绿鬼精神成长都是多少还有蘑菇问题

我最近想连只鬼和蘑菇但我不知道满D蓝鬼精神成长是多少如果9连3D全功是多少?如果2血1功呢?掉2血的话那是不是血的优势就没了啊2血的到100级会少多少血啊还有蘑菇里除了粉红(暂时养不起T_T)还有哪个比较好用的精神成长多少啊谢谢帮忙

全部回答

蓝鬼精神1.6+ 绿的1.75左右

蓝鬼的精神一般在1。6左右 既然是9级的,就不要掉血防魔了,功+敏最多3~4D,才可以考虑养,最好弄个0~1D的养,毕竟9的啊,抓起来简单,花点时间总归会有收获的 蘑菇么,星菇啊,精神成长在蘑菇中除了粉红外就属它最高了,但是好的星菇的价格也不少。。。。