40级的暗骑士需要降级打钱吗?

我是刚刚2转的40级人类暗骑,装备全套链甲和暴风之剑。现在存款还剩4W+可我想尽快换上迷惑之剑,请问需要降级打钱吗?确实40级再降太让人郁闷了,请大家指点迷津~~~

全部回答

你都换C装了怎么降级哦!穿D装还可以降级去打的1 想换迷惑啊!那就去混克塔把!10天打个300多万还是不成问题的哦! 看你的RP如何了呵呵! 偶是9服务器52及9服暗骑士COCOCO!现在合金一套迷惑一把哦!正赚钱换B装中! 有空一起切磋下!

降级总部间的再把C装卖了吧,别将了,去包子海或是猎人村混吧。(别忘了接40级的任务)

没钱就去降吧

不能降了,如果只想练这职业,那玩个收集挣钱吧

练个分身收集把,挣钱比想象的来的快的多。

不要降,你想想,你现在穿的是C装,降了低于40级的话,C级精通就没有了啊,你怎么用装备武器??再说,以你的存款,也不够再买一套D装的了,还是去克塔混经验吧,打到了东西,全队人一起分钱,慢慢地.就有钱了,当你有钱了,再买一套装备,开个小号去废墟打钱,不是更快吗?又保住大号的经验,又有小号赚钱,何乐而不为?