我爱的人,他要怎样才会原谅我呢??

我很爱我的男朋友,和他一起2年了.但几个月之前,我认识了另一个男生,并且和他好了.后来我的男朋友也知道了我的出轨行为.他很生气.一直还气到现在呢~~~~`我现在已经和那个男生再没有瓜葛了.我想回到我男朋友身边,我知道他还是很爱着我的,我知道他也是很想再和我一起的.但我们一聊起天来就吵架.他就是不肯原谅我.他放不下我的过错.我们现在正处于冷战中.两个人都不可让步.(他以前也有错过).我想请教我该怎样做,他才回原谅我呢??

全部回答

安静下来,过自己的生活, 有些事情是急不来的,时间有时会给你好的答案。 安安静静的生活! 安安稳稳的工作! 一段时间你会发现柳暗花明!

男人也是很敏感的.现在原谅了又能怎么样,以后想起这些事还不是一样有气么,可是谁能没错呢?这些建议不是给你一个人看的,你该让你男朋友也看看.为什么男人只会要求自己的女人怎么样呢.为什么男人不先问问自己又做了些什么呢?

你说他也有过错。??? 你们是在对方身上找平衡呀,最后会屡战屡败,所以你们并不相爱。放弃吧。我同意楼上的说法,爱不应该计较得失,如果知道对方的错却也发生在自己身上,那坚持还会有什么意义。 你们需要好好谈一下。你们相同的是你们都在伤害对方。

    其实我不是很明白,你在文字的最后用括号标明(他以前也有错过),这句话是什么意思。是在表明你们的错可以象数学里的加减乘除一样互相抵消的吗? 爱情是一种很奇妙的东西,它一方面可以博大的让人去包容爱人身上所有的缺点,另一方面它又自私的容不下对方犯的一点点小错。
   你们犯的都不是小错,你们在深爱对方的同时,又背叛了对方,在爱情中这是不可以原谅的。     破碎的镜子,即使你用在好的胶将它复原,裂缝依然存在,赫赫醒目的提醒你,它曾经被打碎过。

  它不再是完美的。除非你用烈火将它融化,重新铸就,那将是新的完美。 你们的错将是你们生活中的裂缝,它时刻在提醒着对方,你的爱人曾经背叛过你。你觉得你们的爱能重新燃起熊熊大火融化裂缝吗? 如果不能,那就放弃吧,不管当初是怎么样的相爱,你们再也回不到从前了。

估计很难原谅。

    我看到你在最后的括号里加了一句(以前他也有过过错……) 我不知道在你们聊天争吵的时候,当他对你的事情无法释怀的时候,你是否有用 他的过去来“刺激”他呢?吵架的时候,人都是冲动的~ 我想你们需要给彼此一点时间吧!对于他而言,不能因为他曾经也犯过错,就一味 地要他如此坦然的去接受你的错!要知道你的背叛并不是在他的错误发生的时候所 采取的一种存心的报复行为,你现在的“错”和他当初的“错”根本就是二回事! 所以不要把你的想法强加给他,不要你自己认为当初你都原谅他了,他现在就一定 要原谅你!在感情的世界里,没有谁欠睡,也没有谁该对谁怎么样,明白吗? 希望你好好想清楚自己要的到底是什么?如果你还爱他、如果你真的还想挽回你们 的感情,就给彼此一点时间吧!也不要再去彼此计较,毕竟这次受伤害的是他,他 有情绪,也是正常的!。