豆浆机,有无外置的温度传感器,有什么区别?影响其功能吗?是否生产商为降低成本而偷工减料?

最近买了一款名牌豆浆机,收货后发现没有卖家客服承诺的外置温度传感器。电询生产商客服,说是目前生产的豆浆机,同一型号,有的批次有外置温度传感器,有的批次没有,是正常的。 我在网上查到,消费者投诉某种豆浆机未装温度传感器假宣传的报道,所以担心其功能。 请求专业人士回答,勿做广告推销。谢谢。

全部回答

  我来告诉你,其实你是被忽悠了。如果一款豆浆机没有外置温度传感器,那他打豆浆煮食物就是通过时间来控制的,说的简单点就是不管你打的多还是少 里面放的是开水还是冷水,他打豆浆的时间永远不会变。而有温度传感器的 他会根据里面温度去自动的调节时间,简单点就是智能的。
   怎么辨别有没有温度传感器呢? 你拿起机头看看 有没有一根很长长的细管子,管的最下方是金属的。你自己看吧 那就是温度传感器。