求点武器的技巧!

求点各种武器的技巧! 特别是奇迹剑!我点了36把奇迹才出了2把+9!根本不敢去动灵活奇迹了! 还有匕首——主要是分离 弓——主要是灵魂和卢 拳套——A的 双刀——AS 还有点首饰防具的心得和技巧!

全部回答

    众所周知,所谓的"绿服无外挂",其实老服可以转过去,也就是说挂满了,挂得不想挂了,挂得确实无聊了,挂得想吐了的人,残疾也好,垃圾也好,甚至BL,人妖,非人类,以及没挂过的帅哥美女等,都可以转过去~~ 第一感觉是新浪举行的外挂成果大必拼平台(某某XX武器强化到多少了,某某一高兴可以把A装丢得满地玩)第二感觉是,新浪想刺激其他手动玩家,看看吧,有外挂多好,别人穿的超级装备,你也来挂,那才是享受,最好是一拖八,不然我哪儿去赚点卡钱。
    。。 好了,关于12月9号新绿服,有人说不能转,所有人都是1级白手起家,又人说,还是和老绿服一样,外挂玩家炫耀平台! 而我的估计,前期可能不让其他哪怕任意一个服转服到49。
    等人气聚集,立刻开放转服,让外挂玩家再来刺激下手动的,以达到进一步使天堂2沦为外挂测试平台和点卡超级消费平台的目的~~ (当然,猜测,仅仅是猜测!不排除新浪内部有高瞻远瞩的人才力排众议,作出坚决做超级绿服的决定---任何服不能转去新绿服,新绿服一切从头开始!由此,天堂2第一个纯粹无外挂痕迹的服务器诞生,不过这也许仅仅只是一个梦而已) 你怎么认为呢? 。

只能靠运气

准备好卷,点上去,看到升了就继续,武器没有就卖晶体,卖完再来过

运气,随便你喜欢在什么时候什么时间点。

点武器没有技巧,完全是运气