封印封宠是不是很费时间和点卡??

封印封宠是不是很费时间和点卡??如果200元卖一个带纯白图鉴的高等级封印师,是不是纯粹给自己找罪受??

全部回答

    楼上的 回答者:beyond0355 级别:学弟我喜欢你的观点~ 我也是让为魔力最挣钱的就是封印了~ 我个人认为封印最挣钱~我一个封印号65级了精灵盟约是8级的用了一张点卡挣了有280W左右了(也不排除卡时满了去连级) 楼主我个人让为生产系的不是很好~我个人比较喜欢封印~如果你的封印有40级左右了就去封僵尸吧如果双开或多开的话一个小时能挣6W以上啊(我有N个客户定期定量的买我的僵啊~现在一天的话是7点9点11点13点15点17点19点21点23点工作去封僵~我一般是双开去的所以一只也就是10只)我的僵卖得比别人便谊所以买我的人多.我的QQ一上线就是买家不断啊~因为迷宫是每二次更新一次所以二次连续去封的话也就是一个半小时能封20只了(指的是双开)也就是12W啊一个半小时能挣12W~ 。

╱︶(o'.'o)︶╲ ╱︶(-'.'-)︶╲ ~︶ (~)_(~)`︶~ ~︶ (~)_(~)`︶ 封印是个8错的职业 嘻嘻 早期辛苦点 后期很有‘钱’途~~~

我的小封印特郁闷,说了大家娱乐:) 6小时(3次去抓),红TL的影子都没见到; 4小时抓水蜘蛛,看见一个,4张封卡打水瓢,宠NO,上去飞了; 抓黄蜂,2小时看见3个,抓了2,宠NO飞了1,2还是10D以外... 唉...RP差? 我可在抓宠之前,烧香拜佛,洗尽尘埃... 够虔诚了吧?RP也得到修炼了吧? 哎.......

  全看RP了!抓到好能卖上价钱!所以说封印是比较挣钱的!说实话卖招牌就能挣!不过你的号有高级的盟约还有图鉴有点大才小用了!不过你要真想抓纯白!整天晚上就去牛鬼GBL。。。收获任务开的吧纯白搞的不直钱了!所以建议抓点3。

  5以后的宠!这些宠出的几率多抓到了的卖个好价钱!不好的当招牌也能很快处理了!蜜蜂我都很少去抓!还有就是抓点市场上少的宠!木乃伊第一首选。白天去抓基本去次都能带4只回来!好的卖个100来W没问题的!!呵呵加油吧!要有耐心。

宠眼看你封什么,风GBL出法蓝就有,封银卡的红TL2天4小时封了2只,还是招牌,到现在还没开出过小白箱子... 楼主自己想吧

封到好宠的话就赚大发了,一辈子一只都没好的那就是纯粹的找罪受,这还不是最主要的,还气的要命呢,我就练过封,快气死了,打死我也不玩封了