封印封宠的问题

有人说图鉴是几级得相对应几级的盟约就能抓到这只宠~是这样的规律吗?还请各位指点一下~谢谢

全部回答

你1级盟约就可以抓普通卡的宠了.4级盟约在用高点的封印卡,那就6级以下银卡可以的可以抓,金卡的你就把盟约练到10吧,10的是百丢百中的!~!

盟约起直接关系的只是封印成功率,与其他无关,1级盟约用高级封印卡也能封到高级图鉴的宠,概率问题而已.

明确告诉你没有这个规律!1级盟约理论上也可以抓到纯白!盟约的高低只是影响封印的成功率,不存在能与不能的问题!

并不是这样,宠物的图鉴等级,人物的盟约等级和使用卡片的等级一样,都仅仅决定封印的成功率,换句话说,LV1盟约+LV1卡也是可以捕捉到LV4图鉴的宠的,只是难度相对大了一点。

不用的 盟约到4级,基本上大众化宠都可以抓了 普卡的带1级封印卡去抓,银卡的带3级封印卡就行了