暑假改造任务的问题

暑假改造的任务,我把那个GBL练到了50级,换了那个珍藏版的彩蛋,一直没点开,那个蛋可以交易的,所以我想等到现在才卖,还想问问,那个蛋能开出纯白改图中的哪一种?至于1级的草和刀,那就看买主的运气了,垃圾极品看你的运气,能卖多少MB这个蛋?想请教一下,想要这个蛋的也M我,我是六区牧羊的,QQ 5

全部回答

不用听上面2位乱说,50的蛋开出来的可是纯白D 和E 啊 ,E现在300W。风刀招牌50W ,杀龙40W,魔草30W,是我的话,我一定自己点,相信我,点开来如果是不掉攻的刀你就赚了,纯白D。E你也赚了,魔草你也没有大亏 你要是卖蛋,卖多少呢?很难开到你心理的价位的 你自己点掉吧,点到JP采纳我的答案,点不到就不用了

我也跟你一样想卖彩蛋,可是真的是赌博啊,没有人买的,最后最后还是我自己开了,拿个5档NO敏1攻的杀龙刀,想卖个80W,都没人买,郁闷

我练了10只50的GBL 开了4把风刀2把龙刀3个草还一个白改D.. 还有,打个招呼,我也是6区牧羊的~

同意一楼的说法

很少有人会冒那风险去买你的蛋的....要是开出来改白A和C那还不哭死....自己点了把