我是医生 我想用按键精灵不知道那个好?

我是医生 我想用按键精灵不知道那个好?也不太清楚应该设多少才合适 请知道的朋友告诉我 我是电信3区的 有机会 大家一起交流一下 谢谢

全部回答

不要用啊!!!!!!!!

朋友,我告诉你,我有个三转62级的医生号,就是用按键精灵被盗了,按键精灵含有木马程序,最好不要用啊!!!!!!,我就是个例子啊

楼上那位叫"问题男孩" 纠正你一下,也许是你没有被发现,=下我去举报,你用这种工 具,你看官网封不封你的号, 人还是老实点,最好不用;虽然医生QE,用手很不方便,一 晚上下来,手都痛死了,但是游戏公司根本不会管那些,所以最好不要用,封号的后果谁 都知道啊!!!

按键精灵,有客服说是挂,有的客服说是绿色工具,真不知道该相信谁了。 不想被封号,最好不要用。

    纠正一下,使用按键精灵是不会被封的,因为按键精灵是模仿按键的单机操作,不像外挂是用以知的游戏数据在网上使用的软件,使用按键精灵的话,不管GM用什么软件监视你的人物,其他玩家怎么看,你都和用手操作一样,就是有一定的规律性,我想GM不会因为你按键有规律就封你号吧 下面说说医生的精灵怎么做:我没玩过医生但按键精灵我用了N多年。
    假设放一次加血技能是2秒 你就设每隔2秒按一次加血技能的快捷键。再根据你魔的总量和加一次血的耗魔量来设加药的时间。假设加一次血要用100的魔,人物的魔总量是1000的话,就设按10次开始加血再加药(安全起见9次吧)。
  至于加药按几下,看用的是什么药了,一直按到加满就可以(加药的时候加血不要停,两个同时进行,不然要出人命的~~~~~) PS:按键精灵上网下就可以,到处都有。  这类软件一般是以毫秒(MS)为单位,1000毫秒=1秒。
  大体就是这样的了,一些细节就要根据游戏人物和使用的按键精灵进行调整了。 最后说一下,我玩的是剑,我做了两个精灵的脚本,一个比较简单,是每隔3分钟上轻功,另一个也不复杂,是组队刷塔时用的,因为塔里的怪是定点定时刷的,所以就偷偷懒。

说实在话,练医生最好不要用挂挂,虽然现在好多人在使用,而且效果也不错,但是大多数人被无缘无故的封了号的事件也在不断的上演