进来帮帮我

小弟今天下载热血,接压缩以后,一切正常,点图标左下脚也有134版本,点随便一个区后,点开始游戏却弹出:找不到所需的。DLL文件-D3D9。DLL。我认为我下载没下载好呢,从新找了个站点下载下来解压还是一样弹出:找不到所需的。DLL文件-D3D9。DLL。谁能帮我一下,我在线等 他

全部回答

是你的显卡不行,只要到官方网站去下载DirectX 9.0c 安装就行了

是你的显卡不行,只要到官方网站去下载DirectX 9.0c 安装就行了 .

下载DirectX 9.0c 就行了

同意楼上的说法~DirectX 9.0(媒体支持库) 建议楼主下DirectX 9.0 C 版本现在热血江湖要求这个版本或以上版本~

下DirectX 9.0我以前也有这种情况少了d3d9.dll