热血江湖的医生前辈入

小弟今天才玩这个游戏,好不容易到了20级却发现了几个技能的问题,医生有2个技能,一个是运气疗伤还有一个是15级学的聚气疗伤,不知道这2种技能有什么区别第2就是一个25级技能叫太极八卦,不知道有什么用处,各个姐姐帮帮我吧

全部回答

晕各位大虾没玩过医生不要乱说免得悟道别人啊运气疗伤和聚气都是+血的拿你秒手满20来说吧运气给人+190多血而聚气可以给人加240多血,还有3楼的说15级的是+攻击的我绝对的佩服,医生+G的是20级的武功,25级的那个如3楼的说的一样是+防的不过是小防,30级的那个武功才是大防,意思就是比25级的那个+的多

运气疗伤+的血少魔法只耗10点 聚气疗伤+的血多魔法要耗15点 25级学的太极八卦是+防的

1级学的是可以给自己或别人加血的,15级的是加攻击的,25和30是加防的,30级的比25级的要加的防多....

暴医就加武功技能,普通医生就加辅助技能,然后你说的估计是气功吧?那个是辅助魔法一看就懂了