我想知道魔力测试挂100个小时的地方是4.9 还是5.0服务器? 省得我白挂了~

有知道的么?

全部回答

  你可以这样想,当初QQ挂机比魔力多多少?现在魔力也搞这个,恐怕哪天也有人会告他的,不管怎么样,别老拿时间当做奖品!这样玩人的工作还做不做了?有人也很想拿奖品,可是你想过吗?可能有几万个想拿的,到最后不还是那几个运气好一点的拿到,而其它的。
  都是在浪费电资源。相信你也一定在挂机吧!我不能说每个人都听我的,只我想的说只有这么多,听听建议也不错!!再搞什么在线多长时间就有奖品,我怕有一天真的会把魔力告上去的。像QQ一样。

最好别挂,这是网易通搞的经济手段,怕是他内部会搞鬼

随便

2个区都可以啊

人人都想着挂满100小时拿老鼠,却不知道N多人都这么想的,而老鼠只有一个,怎么分?碰运气吧.没中到也别想不开.