我玩测试魔力5.0现在测试完了怎么可以退回4.9?

全部回答

《魔力宝贝5.0》测试结束公告 亲爱的玩家朋友们: 原定于9月5日结束的《魔力宝贝5.0》测试将于本周三(9月7日)正式结束,本周三停机后测试星系将恢复玩家数据到5.0测试版本更新之前,特别通报大家知道。谢谢大家参与这次测试活动,祝大家愉快! 从官网上复下来的...

让重新安装的人把登陆器给你发过去,你就能玩了,一个是119那个,还是crossgate4 那个,记得在快捷方式加服务器IP和端口,5.0也可以正常玩4.9的,此方法不能更新,如果测试区更新了,要让你的朋友重新传更新后的,毕竟重装很麻烦

我是重新下了一次4.5……听说原来哪个升级文件是可以卸载的,你可以尝试一下。不行还是重新装吧。

还用原来的测试啊 不要用下载的这个5.0 用原来的官方的那个