恋爱时借钱给男朋友?

恋爱时借钱给他,可是现在分手了,他又没有讲要还我,可是在念书,我也没有钱,我现在在上班,可是年后我就要去念书了!我没有钱,我去念书的钱也要向家人要,我应该怎么办?钱不会很多,200多元!!

全部回答

我看你还是不要算了,不是两百不两百的问题。将那当做送给他用又如何?就算你问了,他给不给你还是个问题,就像人家说的那种在一起的时候你们的共同财产,你们都分了,他还会承认吗?他要是有心要还你的话,为什么要等你开口呢?算啦baby?以后记住不要那么轻易的借钱给人就是啦?就算他是你的男友又如何?说到钱很伤感情,对谁都一样。

我想两百块钱对一个普通学生来说还是值得要回来的,那可是半个月的生活费呢。坦白跟他说,没有别的办法,他曾经跟你在一起一定了解你的状况,相信他可能是忘记了。如果他真的说不想还你,或者不承认什么的,那恭喜你,幸好你跟这样的男人分手了。好运!

晕,两百就算了吧 我男朋友借了三千了,也没叫他还。 男的总的来说,本质上还是不想欠你钱的。有时候也是自己没办法!算了吧

如果这些钱对你特别重要,当然就要了。不过如果自己省一点儿可以吗?我也觉得他如果想还你也不必你说。

你分手前怎么不记得要来再分!晕,现在不好要啊,现在要人家觉得你这人太那个了

恩,我赞成上楼的建议