我的将来怎么办?

  我是一位19岁女孩,由于天蝎座的关系,小时候没有嫉妒比现在很强的,而现在,看到什么和有什么,我的嫉妒心越来越体现出来了,不该想象到将来,我会变成怎么样的人呢,而我,现在我都不知道能不能活到明天了,干脆死了拉倒。 有一个问题,有一些人也和我一样得,羡慕和嫉妒,恨不得死了拉到,找点投胎~~~~~~~~~~~~~就是现在得龙凤胎和双胞胎越来越多,其他国家从来没有计划生育,而且他们的人比我们国家多出2倍了,而我们国家,确施行计划生育,而现在的独身子女的自闭症和结巴等等,越来越多了,而我也是,我每天几乎不说话,很内向得小女孩,沉默是金。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 19岁的女孩子,到现在还没有了老公(就是男朋友) 我的邻居比我小,她今年是17岁,就有了将来的老公,而且,她比我读书一直很好的,今年她考大学,而我现在只好上"垃圾学校(中专)"还有二年,而且,我和最好得朋友无情得抛弃,又要回到像初中没有朋友的生活,郁闷~~~~~~~~~~~~~~~在班级里,我读书一般的(中等偏下) 我有六位表哥和一个表妹,都考上了重点中学和大学,他们已经有了让人很羡慕的工作(除表妹),在七位小孩子中,我读书最差(而且我觉得我对不起家里人,我爸爸家里的事情都不管,上班也不上,整天呆在家里,像头猪,上班也不找,让我很羡慕父母都上班,尤其是我妈妈,她今年已经是50岁高龄得人,应该退休了,妈妈全多为了我,她得了很多病,现在还没有好,全年无休的上班,让我将来有稳定事业的时候,让她安安心心的退休了) 在弄堂里面,所有得孩子都读书很好得,都考上了大学,而我现在还要读2年,2年以后不知道,有没有工作可以上(结巴)我是学服装得人(应该有得)。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 我该怎么办呢???QQ 8 。

全部回答

    其实你不需要嫉妒,多的是人比你还要差,我从二岁父母开始在我面前打啊闹的离婚,那就是我心里的阴影,反而我的性格很开朗,小时候人家都会笑我后妈生的没教养,我曾伤心过,躲在房里哭过,自闭过,但是那都是一时的,因为我相信,虽然父母给了我生命,但并不是要我依赖他们一辈子,路都是要靠自己走的,我16岁没读完书就开始出来工作,一直到现在我能够月薪拿到2000-3000元的工作,而且只要对自己有信心踏实的工作,坦然的去面对生活,也许你会获得意外的惊喜,你能够知道你母亲的辛苦,那你就更应该调节你的心态,振作很健康的去面对,面对你新的生活面对你的未来,如果你想不开那才是浪费了你母亲为了这个家为了你得了这多的病,长年不休的坚苦~好好想想吧~任何事情都是两面的,当人家说我是后妈的时候,我现在都会非常自豪的说我妈妈对我很好,我比你们都幸福,因为我有两个爸爸两个妈妈疼我,过年的时候我拿的红包还是双份的,生日礼物也会比人家的多,这样换个角度去思考不是很好,自己都会开心些~~。

    我看你想得太多了,现在都什么年代了,我从小就独立了,爸爸妈妈在我三岁的时候就离了婚,我是跟爷爷奶奶张大的,在家里我的学习最差,我妈妈那边的女孩能考重点,而我跟你一样也是垃圾学校,有时我还被那无情的现实给冲掉,得不到我想要的东西,别人都有,我却没有,家里的复杂让我 很伤心,可这有什么办法呢,只能靠自己啊,你要知道书读得再好也没什么,只要自己以后长大了钱赚得比他们多,日子过得比他们好就好。
    我也羡慕别人,忌妒别人,可你要知道以后会怎么样谁也不知道,也许我们的命运就这么的改变了,我跟你一样也19岁也有男朋友,我觉得这没什么的以前有些人不是小学毕业也可以当老板吗,我们为什么不能,只要对自己有信心,只要有心,有什么事做不成? 不过做事一定要有自己的目标,目标要看得远! 我的 有意思的话就 吧,不过要注明啊。

不要,只能打掉,你还太小。

我只想对你说:坚强。面对所有,给自己自信。

19岁!!!!!!!!是一个嘴里还有奶味的年龄,你应该多看看外面的世界,自我 封闭?????你自己觉得好玩吗?懂事不代表你已经长大。最后一句----好好活着,路还很长。

    心里因素和你的性格很重要,你应该多交朋友,多参加各种活动,改变一下自己的性格,你对自己没有信心所以觉得什么都不如意。你上学不如你家里的那几个孩子并不代表你在别的方面不如他们,人都有优缺点所以你不必要那么自卑。
  你也不要那么坚信你的邻居17岁就有了将来的老公,因为有些事是预料不到的,那个女孩子还小,思想也不成熟,所以不要那么肯定。  你还是个学生就应该快乐的活着,有些家庭的压力还不是你现在能解决的,你只要安心的读书你的母亲就会得到安慰,不要自卑,文凭是很重要,但是你不要有什么压力也不要压抑自己,越这样你就越不快乐就越学不好,你以后也可以继续学习的啊。
  19岁还是个孩子一定不要有太多压力来抑制你的活泼,给自己点信心,年轻就是本钱,只要你对自己有信心就可以了,人没有解决不了的问题,主要是这个人的心里起到很大的作用。  相信我,不要自闭,和你周围的朋友好好相处,你会找到快乐的。