这个能卖多少钱啊

我是追忆再续区的小和尚,上次35万买了本110的飘带书,想转手卖点钱,现在才发现没人要!这书到底值多少啊谁能告诉我

全部回答

MM选择光武的时候会选择可以叫别人看到的,飘带光武的 发光效果不是很明显,所以MM们一般都是用棍子或环子,很少有人用飘带,兄弟,恭喜你中奖,买了个没人要的东西~~ 小加一点东西,看了下面的兄弟的建议,买块110的铁去打~~我靠,那是疯了,一块110的铁得多少钱啊?笨,能打出多JP的东西?

看到过摆10W没人要的 #83

我觉得你还 是拿着做纪念算了,别听他们瞎说了,我玩的那个区130级强化的武器才150W左右,你说那有什么用啊

上次花35万买了本110的飘带书...卖20多W吧`赔不了多少~~

这个在我们区卖20W左右,你最好能甩就赶紧甩了吧,或者留到飘带书升值的时候

也就20W--30W之间吧 女用的东西不值钱 如果是女“人”用的东西还能强一些 比如女DT用的武器 能比女仙 女魔 用的武器贵一些