如何查询地方性公务员的招考单位?

我是2003年毕业的山东省的大专毕业生,现在济南上班,想考公务员,请问可以考哪些地方的,如何查询哪些单位招考公务员。

全部回答

可以报考国家公务员或山东省的地方公务员考试,请注意当地的主要新闻媒体。 地方的公务员考试时间差异很大,而且每年招考时间会有一些变动,一些省份一年还有春、秋季两次考试。此外,政府还会组织一些选调干部到基层的考试,有些部门还会单独招考。除了省里的考试,各个城市也会有一些零散的考试。

去你所要报考的省份的录用国家公务员考试网或者去各省市人事网