强烈谴责腾迅!!!!!

玩幻想也这么多天了,一直循规蹈矩,谁知道今天无缘无故被腾迅封了一个小时,不明白为什么,我可没有用什么外挂啊!!外挂什么样子都不知道。 本人22级剑客,河北网通一线。名字:love雁南飞

全部回答

有时候回答问题时候乱点了错误答案两次,就会赶出来。但是可以再进去。那天我就是,神医下凡时我懒得去看,乱点了两次答案。结果就被封了几分钟。但是神医还是有好处的。估计你是乱点了问题的答案吧~~~~~~~``

你说的4点我一点也没有犯过,结果也被封过号。 鄙视用外挂者!

  这个问题不错!我来跟大家说说把!这个问题主要是在玩家自己身上!被封号的原因有几点: 1 你是不是经常换线! 2 你是不是没有正确回答神医的问题! 3 你是不是经常上下线! 这个不是玩家的原因 4 服务器爆满 这个上线不了如果还反复进的话就被封号! 第四点 我试咯N次 有30%的几率被封号!。

  腾讯的客服真垃圾~! 我玩的好好的突然提示网络连接断开,再进就说我被禁止游戏1个小时,日死腾讯,我循规蹈矩玩游戏怎么要禁止我登陆一个小时~! 没道理,真气愤~!!!!!!!!!!!!1 看到有很多朋友遇到和我一样的情况,真想不通腾讯技术部是吃什么长大的,脑子都进水了吧~ 腾讯要是再不解决这些问题,相信玩这个游戏的人会越来越少~ 相信有过类似经历的朋友一定都有这种感觉~!11。

我一个朋友也是这样,刚进去就刷了一个极品怪物。。 以为捡到狗死运的他花了九牛二虎之力把它打得快挂的时候,忽然被强制退出,在试着进的时候就说他用了外挂,要封好一小时。。 唉,面对疼腾讯的垃圾服务器面前他只能怪他自己人品差,不然怎么办呢。。。 不过在这么差的服务器面前我们已经在决定离开QQ幻想。。 一找到新游戏立马离开。。谁叫你令我们不满意呢。。。 我们是上帝。。哼。。。

我也是啊,只是开了2个号在交易,结果被踢了出去,告诉我说我用了外挂。。。。 郁闷。只是开了两个号就叫外挂啊??? 我朋友在网吧开三号都没出什么问题,到网站客服反映情况,一打开“建议/BUG”页面,就告诉我提交次数已满