麦迪跟姚明PK奥胖和科比谁会赢?

全部回答

即使奥尼尔老了,但仍然是目前NBA最具有统治力的中锋! 而科比则是NBA最好的后卫之一! 就现在来说抛开OK的恩怨,如果他们重新组合在一起还是会比MM稍强一些,不过随着姚明的逐步成长会改观的!

要我说当然是OK了,我不觉得过了几年YM就会胜利,只要有姚明在,肯定不会胜利的,姚明就是长得高,其他没什么,现在的NBA要得是全能的,像他这样只会得几分的,除此之外抢几个蓝板,而且篮板抢得也不是很好,真是让费的他的身材啊!

很难说,姚现在潜力还有待于开发,估计他现在还不是鲨鱼的对手。科比与麦迪的水平相当,要说他们谁厉害,现在谁都不能做肯定的回答。

姚明还是太嫩了,一点统治力都没有! 科比和麦迪差不多,但是事实上还是科比强一点!

当然是OK组合

如果Kobe Bryant和Shaquille O'neal没有感情因素在其中的话,我相信OK组合是可以战胜MM组合的,毕竟他们也是三次总冠军得主~~但是,Tracy McGrady和Yao Ming还年轻,相信如果他们不分开,总会有一天称霸NBA篮坛的!