行政一共才135题可我后来的都来不及看,140个都涂满了,会不会扣分啊

呵呵 我实在是来不及了 就随便都涂涂满了 后来听别人说才知道只有135道题 知道的时候笑S我了 哈哈 还有就是那个申论,当监考说还有30分钟的时候,我那个1000-1200字的都没动手,奋笔疾书啊,写了点什么自己都不知道的,写得我手都抽筋了,呵呵 整个考场就见我一个人在捶肩甩手的 呵呵

全部回答

牛b

呵呵,真好玩.

不会

不会的,机读只找对的,不找错的

我宿舍有个跟你一样的,不知道怎么办?会扣分吗~~~?