《保险法》规定:“在全国

1.我国《保险法》规定保险公司应当采取下列组织形式: 和 。2.《保险法》规定:“在全国范围内经营保险业务的保险公司,实收货币资本金不低于人民币 亿元;在特定区域内经营业务的保险公司,实收货币资本金不低于人民币 亿元。”3.我国保险公司如果破产,破产财产的分配顺序是 、 、 、 。4. 保险投资的资金主要来源于资本金和 。5.保险公司资金运用的方式有: 、 、 、 、 。6.人寿保险费率厘定三要素: 、 、 。7.再保险的合同形式有: 、 、 。

全部回答

1.股份有限公司和国有独资公司 2.人民币5亿元;人民币2亿元 3. 4.非寿险保费收入,险保费收入 5.债券、基金、股票、贷款、房地产 6.死亡率,利率,费用率 7.

4 责任准备金 7合同分保:我一定要分出,你一定要要 预约分保"我不一定分出,我一分出你一定得要 临时分保:.我不一定分出,我一分出你看着办要.(一般要协商,挺麻烦的,不过有我未来的经纪人做为中介就好办了,可以缩短分出公司在无再保的风险下的时间.呵呵.)

3 保险公司不可以破产 可以由其他同业公司接管

6.死差益,利差益,费差益.