光明乳业后期走势如何?

在7.7元买入,请问如何操作?

全部回答

破位向下,将寻求新的支撑,有可能下探前期低点6.2元附近。建议立即割肉出局。

下跌有原因是乳业竞争日趋激化 仍有下跌空间 不要补仓!!!!!

    首席美容师点评光明乳业:光明乳业的散户上套与机构出货工程日前竣工。该项目投产后,市场前景非常广阔。专家预测后期还会有很大的价格下跌空间,以满足散户不断增长的补仓需要。多数权威美容师一致看好6。
  00以下,建议该股可以一路持有,等到6元大观破位后,见底卖出,亏损了结,以回馈广大机构多年来对散户的一贯支持和厚爱。   根据一项广泛的调查结果显示,只有少数调酒师在喝醉后明确指出,虽然光明乳业的酒精含量不够,但其口感独特,不但合适事业成功人士饮用,也适合儿童、老年人以及广大的女性消费者。
  因此光明乳业的前途一片光明,可在7元附近满仓介入,持股待亏的可能性不是很大。

下跌但并没有放量,建议持有,应择机入场,主力入局较深,目前调整到位,随着大盘向好后市会有报复性反弹!

基金在出货呀!赶紧走吧

逢低关注。