关于上网助手的问题?

为什么我在安装上网助手的时候看不到安全警告提示!怎么才能看到呢?

全部回答

  你指的是启用上网助手中的登录不同网站的安全级别警告提示吗?该项功能需要在上网助手中进行设置,不过上网助手的该项功能似乎不是十分有效(我指的是该项功能有时会失效),在你设置的最初时期会有所显示(个别情况也可能根本不显示),但用过一段时候以后,一般有可能会消失。
   如果你看重这一点的话,建议你可以试试“瑞星卡卡上网助手”,该软件的网页病毒安全级别提示是不会消失的(新浪下载中心有下载)。

你是什么系统???