关于团队助手

安装了最新的团队助手以后,为什么我的助手里显示不出来MT的目标,怎么调试也不成功,希望得到解决的答案。

全部回答

MT的目标要求你是RL或者是RA才可以使用 使用以后基本上所有的团队助手使用成员界面上都会出现MT的目标 但是如果你不是RL或者RA可以使用队员的目标设定MT目标 效果是一样的

首先你必须保证你有RL或者RA的权利才可以实现这种功能

我也出现这样的问题 新版1.531以后的CT貌似跟之前的CT不兼容 所以用老版本调出来的MT目标在新版本不显示 通常的解决方法是清空CT频道 然后重新加入 但不是100%成功=。= 后来我也懒了 每次raid都让队长给A自己设定MT目标