席林长老穿什么装备最好?

席林长老穿什么装备最好?不考虑钱的问题,最大限度的发挥席林长老的技能特点的装备是什么,包括武器,饰品等。谢谢!

全部回答

  衣服:C顶神圣套装 首饰:守护一套 武器:要帅的就选双武士刀或者双爆风(我觉得爆风好看)要实用点的就选C顶的亡者魔仗,如果喜欢单手武器的话,就选择全覆式盾,拿书就好了,像是荣誉好角,因为是辅助系用不着打,关键时刻可以定怪,催眠。
  要是想单练的话就买弓吧,冰晶我个人认为非常好看,一个定身,远距离拿弓,一点不逊色。 游戏就是这样, 随个人喜欢,爱怎么打扮都可以,自己认为好,就是最好的。

穿裤衩最好 不怕人杀

精灵米套+双刀. 精灵米套+7移动速度还+WIT.可以增加施法的成功率. 双刀是因为席林基本跟魔法攻击无缘...表说不死生物破坏,地球人都知道那个技能并不适合单练. 定怪后如果有法师打,席林就在怪背后砍砍,没人打,自己双刀加吃蛋也可以打.

神圣全套(衣服,裤子,鞋,手套),可以用强化卷加到3,武器拿双武士,首饰一般C级的就可以了~~`