52级的席林长老穿什么装备最好?需要多少TB?

全部回答

补助系如果不打怪的话,52级最好穿B顶青狼法袍,拿魔力上升水晶仗.首饰不用刻意追求B顶 头:500W 青狼外衣:900W 青狼长袜:900W 手:450W 脚:450W 黑光首饰套:1200W 魔力上升水晶丈:400-600W 5000W左右就可以搞定. 36服价格.

我的黑精穿上青狼与ABD的效果 青狼反而比ABD要快(当时是+4W)。 现在就不清楚了。 建议是青狼法配水晶杖(魔力上升)。 想魔攻高点就用食尸鬼也可以。

裸奔?........不是国内的服务器就好了...........

除了青狼法装之外。鉴于黑精灵先天施法速度慢的弱点,ABD法装也是一个不错的选择。再说价格又便宜,一套1500W左右就搞定了。

组队的话ABD拿灵活何门就行!!这样加血也不慢!!不过最好队里有个主教管加血(近战团)!如果是法师团嘛!!可以?奔搞个魔力上升的水晶就行基本只管状态!!

穿青狼发是装最好