请教装备和武器问题,52的席林长老

终于可以穿B装了!但由于经济有限,我用不用换B装?现在穿这神圣套,拿着贤哲魔杖呢。还用换青狼法套和武器吗?法师也不用往前冲,我觉得不用换了吧!如果换,武器换水晶魔杖可以吗?提高MP,我也不用打怪,就是辅助嘛。如果换的话,青狼法套,水晶魔杖,或者别的法师用B装和武器多少钱?另外52的矮子穿什么,拿什么武器好?多少钱?谢谢!

全部回答

MP对奶妈很重要的,青狼现在是3500-4000W左右.水晶魔仗加了属性的600W左右 矮子穿末日重装,拿工艺战斧或王者荣誉都是B顶

52了 不能在KT练几啦 要去高等级地方练拉 换要先换衣服 防高保命重要 ! 然后 换武器 青狼 法 3000万左右 魔力上升的水晶杖子 500万左右

个人觉的经济许可下,先换青狼法袍,加MP上限和回蓝速度,比换加魔水晶好(只加MP上限但回蓝速度没变) 青狼大概2800 - 3500W (手 800W, 头 400, 靴 350, 衣 800, 袜 500).31F 防和MP比神圣多,52要进龙洞,巨人,傲慢还是比较好的

奶妈要拿c4的鬼仗+蓝的那种,魔法攻击高、容易定怪。 矮子多人组队且有群体供给怪物时拿长矛类武器升级很快(工匠),至于收集最好是双刀类、单手斧头类。

当然换好些了 换了可以提高你的MP 收集可以换青狼重一套(矮人穿青狼很好看的)武器是工艺 你的经济不强最好选者下先给哪个号换

青狼最好换一换,杖还是用魔力水晶吧