青狼法套和末日法套的区别?

有的说青+魔攻有的说末日+究竟这2套是怎样的属性?对于术士穿哪个较好?

全部回答

    青狼:+5%MP恢复速度、+206MP、+3智慧WIT(施法速度、魔法爆击率、异常魔法抗性)、-1精神MEN(魔法防御力、MP最大值、MP恢复速度、施法中断率、毒抗性)、-2智力INT(魔法攻击力、异常魔法成功率)。
   末日:+7%移动速度、+5%MP恢复速度、+200氧气量、+2智力INT(魔法攻击力、异常魔法成功率)、+1精神MEN( 魔法防御力、MP最大值、MP恢复速度、施法中断率、毒抗性)、-3智能WIT(施法速度、魔法爆击率、异常魔法抗性)。
     阿巴敦:+5%物理防御力、+15%施法速度。 作为巫师我感觉穿青狼不如穿阿巴敦,因为青狼减魔攻,更适合辅助类法师穿。末日-3WIT挺让人难受的,如果组队的话倒也没什么。

同意同意~我穿的就是ABD