我18岁了,16就手淫,现在有个女朋友,可我不敢。我这样对吗?

我理想的做爱是洞房之夜。我也有过几个女朋友,她们不是处女,可现在的 是处女,我不想,如果我们分手还可以做朋友。我不想让他以后的男朋友欺负他,我这样对不对?

全部回答

很对

对呀,你是一个很理性的人,也是一个值得女孩珍爱的人

你还小~~~~当你真正找到你的另一半时、在付出你的第一次为时不完

做了你的女朋友的她,也是很幸福的,你可以为她想那么多.爱她就也要为她想.

对的!不是什么都建立在“性”上面的啊! 我对我的女人就是!!因为我非常的爱她!