关于飞机黑匣子的材料

请问飞机黑匣子的制造材料.另外,既然它那么坚不可摧,为何不用制作它的材料来制造整架飞机? 呵呵,恕我无知哦,谢谢

全部回答

黑匣子”是飞机专用的电子记录设备之一。其真名叫“航空飞行记录器”,里面装有飞行数据记录器和舱声录音器。黑匣子“坚不可摧”并不仅在于它的外壳,在于它的防震隔热自守的结构,它的外壳重量不适合制造整架飞机。

用防火的材料制作的,还有很好的抗震结构

黑匣子是用最硬的东西做的呀 不然一下就破了 哪还有用哦~~

钛合金

黑匣子是用最硬的东西做的呀 不然一下就破了 哪还有用哦~~

特殊材料制成的