想问问一下

怀孕36周了,近几天肚脐眼下边老是疼,一阵一阵的,有点像拉肚子时的疼,但不是疼的特别厉害,这是为什么啊?

全部回答

临近预产期就会出现这样的假性宫缩,如果很规则的疼痛,有下坠感,就马上去医院,以防早产.

快生了 宝宝在里面不老实 没事的

可能是宫缩,你去医院检查吧,现在也应该准备你分娩后应该用的用品

早产....该生了

如果肚子疼时手摸肚皮感觉很实在,像只充足了气的皮球,就是“宫缩”,如果宫缩很有规则,如十分钟一次,就要准备去医院待产了。 祝你顺利地生下小宝宝! 祝宝宝健康、可爱!