外盘抛空,内盘做多什么意思

具体指什么

全部回答

  其实呢,也就是所指的反向套利了。(a) 利用相关品种的价差套利。   (b) 利用不同期货市场上同一品种的价差套利。   (c) 利用同一品种不同交割月的价差套利。   (d) 利用现货与期货的价差套利。

   标准的套利一般是:同一个期货合约,合约月份相同,数量相等,交易方向相反。其实也就是通过价位波动价差来赢利。但是这种套利往往是要起到规避风险的作用。关于每一种套利说法是有所不同的。建议你多看有关方面的书了。

就是指跨市场套利。即利用两个市场上同一品种的价格差来进行套利。

如果买卖的是相同的期货合约,数量想同,合约月份相同,这是标准的跨市套利。

这是一种内外盘跨市场的套利行为,和跨期与跨品种套利一样,是以价差的波动来套取利润。 要理解这一点,建议你看看有关套利的文章。