内盘大于外盘,但股价还在上涨,咋回事?

全部回答

内盘大于外盘,但股价还在上涨,咋回事? 说明内盘主力不主动抛盘,外盘用很少的量就可以打起价格,由于散户喜欢在买一、买二处跟进,不断加价提高埋单的价码,自然是价格上升,但内盘却较大了。 这种现象都是主力以控盘的股.........

我推荐你看成交量卖单大还是买单大,只有成交量不会造假,具体可下载大智慧到盘口一看就明白了。

内盘外盘可以骗,但如果有量能的持续放大就要注意了,说明有庄家在做高。

不一定,内盘外盘都能作假

说明主力在吸筹,一方面主动吃进,一方面在下方埋单等你的抛单。由于散户喜欢在买一、买二处跟进,主力为了能够吃到更多的筹码,不断加价提高埋单的价码,自然是价格上升,但内盘却较大了。

一般来说,内盘比外盘大,说明卖压较重,会下跌。但由于庄家的关系,有时会失真。股价不跌,反而会上涨。这样情况出现时,结合成交量和技术指标进行以及股价的位置进行判断,决定进行卖出或买进(这种情况一般出现在庄股中)。