人类会有翅膀吗 ?

全部回答

    人类会有翅膀 为什么人类不能自己制造一双翅膀?以现在的科学,相信制造一双人类自己的翅膀并不是什么难事情!只是大家还没有想到而已。就算是难事情,或是不可能的事情,至少,也要有人去尝试。
  当年制造飞机的时候,也是有大部分人觉得是不可能的事情,但还是有很多很多的前辈不惜以生命为代价去做试验,最终换来了现代的飞机和航天的发展。  哪我想为人类插上一双翅膀的梦,就算是傻梦,也算是一种第一次的尝试吧。
   我不是科学家,也不是什么工程师。我读书的时候最差的就是物理。我读大学是学中文的。我凭什么去做这件事情呢?所以,我要找到相应志同道合的朋友,要他们的帮助。 一、我要知道要多大的扇力,才可能把人的重量升起来? 二、用什么能源才能提供这样的动力用以把人升起来? 三、我想像中的翅膀是很柔软(肯定是类似钢或是用航天飞机的用类的物质)可以很自由地进行张开和收折。
    收折的时候,就放在人类的背后,并不对人类的负重产生影响。张开飞行的时候,却能经得起压力,不会折断或弯曲。哪用何种材料才可以达到这样的要求呢? 四、起飞的时候,要人类用跑步进行助飞,还是能随时地张开翅膀就能飞翔呢?因为现代有很多建筑物和架空电线电缆等障碍物,如果翅膀太大或是横宽太长的话,就会很容易受到这样的影响,怎么样才能避免这个问题? 五、降落的时候,就应该是在一定的高度的时候,先收起翅膀,或是张开翅膀滑翔一段距离,再慢慢降落。
    还有就是把人立直,利用翅膀向前扇产生推力来减速从而能马上停止前进。 六、在飞行的过程中,肯定是靠翅膀的上下扇动产生动力,但是上下扇动产生的力是往前的,还是往上下的呢?鸟儿这样扇动是怎么样产生向前的冲力呢? 七、在飞行过程中,如果要减速了,哪应该怎么样减速呢? 我要做的第一步: 把我脑里的图形用电脑画出来,做成一个动画: 翅膀的正面,侧面图, 带上翅膀的人类的正面,侧面图。
     起飞时、飞行中和降落时的模拟图, 第二步(收集数据)计算出升起一个人类重量(60公斤为标准)所需要的动力(即翅膀要扇出多大的力才能升起一个人)。还有就是起飞,飞行中,降落是的各种数据 第三步,就是根据数据做出模形。
   第四步,有了模形,就要找用什么动力才可以让人起飞。  (不可能是由人类背着一个大油箱,背着一个大马达去飞吧?!!!!) 第五步就是做出样品,进行试验。 试想一下,如果人类有了一双可以自由扇动的翅膀,想去哪里就飞到哪里,哪是一个什么样的世界啊!! 不知道有没有朋友有这样的兴趣去尝试一下这样的实验。
   感兴趣的话,不防跟我联系一下。   。

有,我暂时未进化到那个程度,你是不是已经进化到这个程度了.

你认为滑翔机不是人的翅膀吗/你的想像在我看来是一个,不是小型飞行器而是一个微型飞行器.我只想祝你好运?

从进化的角度说,人不会有翅膀