女生请进!

请问大家,你们跟男朋友多长时间见一次面呢?出来玩的时候都是男生约你们的吗?

全部回答

就是啊,男女朋友,还分那么细做什么,通常我有事找他陪的都是,呵呵,男朋友就是随叫随到啊,多方便!做什么还要约啊~

如果近的话就可以天天在一起,远的呢什么时候有空就什么时候在一起啦.你想他的时候也可以约他出来玩啊反正是你男朋友嘛不会有什么的

如果你们两是真心互相喜欢对方的话,就不用介意是谁约谁。

我们都有一星期,甚至更长10多天了,一般情况都是男生约,但是想他的时候也可约他呀,又不一定了,

没有男朋友,不能答,我想应该都是男生约的,如果反过来的话,除了他天生性格是被动外,肯定有了第三者,不再对你感兴趣了,其实管他呢,忍着不理他,他自动为找你的了,如果他还是不找你,那么劝你,分手吧!

一般2,3天见一次面吧,因为他爱你的话,会很想见你的,真的。