我电脑内存512M。虚拟内存设置的问题!为嘛冲器后还显示不足?

电脑内存512M。虚拟内存我设置的是1024-1024,并且虚拟内存设在D盘里,为吗一重器还是显示最小值不足?我新电脑,没病毒!所有关于虚拟内存的答案我也基本上看过了不少,但是设置完就是还冲器电脑,后,还显示不足,请高手回答一下好吗,答案字太多的本人不采纳!或者您方便的话把QQ留一下好吗?谢谢哥哥,姐姐啦!

全部回答

你的电脑是不是设置了在推出时不保存设置啊,换一下其它分区看能否解决