虚拟内存怎么设置最好

内存512M,硬盘80G虚拟内存一个盘最高值可以设4000M,3个盘加起来有12000M,但我想应该不对吧,高手指教怎么样设置最好啊

全部回答

    什么?禁用?? 512M 除非是在原地练级 哪儿都不去。因为天堂2是要预读地图到内存的。而且天堂2的设计是地图一但读取到内存中的时候在游戏结束之前就不再释放。随着你走过地方越多,见过的人越多 内存就会占用越来越大。
  最大可以达到1300M左右。禁用的话一但超出就会提示内存不足被弹出游戏 楼上说的 WINDOWS自己的设定 也不合理因为2000和XP一般初始化虚拟内存都是384M,在天堂2中需要的内存一但超过了384M(虚拟内存)+ 512M (物理内存)的时候 会提出扩大的虚拟内存的请求~ 这个过程虽然是自动 ,但运行这个过程在内存本来就吃紧的情况下会相当慢~ 以至于在游戏会出现非常明显的停顿!甚至会弹出游戏。
     ~因为现在硬盘都是80G+以上了 所以即使拿个1个G出来全做虚拟内存都不会觉得硬盘变小了 最好的方法就是在C盘 设置虚拟内存 最大1024M 最小也是1024M 这样就可以基本达到极限了。
   当然你非要脑壳发热 真的要从黑妖村跑路到说话岛。。那你自然会被天堂2的SYSTEM认为是疯子,踢回桌面是免不了的。   。

玩天2的话,3G就很高了,2500M吧,呵呵

设在你内存的倍左右,一班他是自己动有设好,如果不是要最好别改...............................

    手动设置虚拟内存   在默认状态下,是让系统管理虚拟内存的,但是系统默认设置的管理方式通常比较保守,在自动调节时会造成页面文件不连续,而降低读写效率,工作效率就显得不高,于是经常会出现“内存不足”这样的提示,下面就让我们自已动手来设置它吧。
   ①用右键点击桌面上的“我的电脑”图标,在出现的右键菜单中选择“属性”选项打开“系统属性”窗口。  在窗口中点击“高级”选项卡,出现高级设置的对话框 ②点击“性能”区域的“设置”按钮,在出现的“性能选项”窗口中选择“高级”选项卡,打开其对话框。
   ③在该对话框中可看到关于虚拟内存的区域,点击“更改”按钮进入“虚拟内存”的设置窗口。选择一个有较大空闲容量的分区,勾选“自定义大小”前的复选框,将具体数值填入“初始大小”、“最大值”栏中,而后依次点击“设置→确定”按钮即可,最后重新启动计算机使虚拟内存设置生效。
     以上是Windows XP操作系统中虚拟内存的设置方法,笔者在此也简单提一下在Windows 98操作系统中的设置:   在Windows 98系统中依次进入“开始→设置→控制面板→系统→性能→虚拟内存”,在弹出的对话框中选中“用户自己指定虚拟内存设置”选项,将虚拟内存的位置设在合适的分区中,并设定好虚拟内存的最小值与最大值,最后点击“确定”按钮完成。
      建议:可以划分出一个小分区专门提供给虚拟内存、IE临时文件存储等使用,以后可以对该分区定期进行磁盘整理,从而能更好提高计算机的工作效率。

通常设在真实内存的3倍左右,但如果真实内存很大的话,却不宜太高,最高设1G就可以了……

二楼的说法是正确的。我同意,“虚拟内存不是越大越好!” 这句话是错误的。 对于你玩游戏来说没有必要设置虚拟内存,如果你的CPU配置高的话,我建议你安装WIN2000 PRO版。机器运行稳定。 记得不要安装 XP,你的机器除非是1G内存,要不别装。XP占用系统资源高。系统机器不稳定。 还有一点,微软他默认的设置,他设计的好的东西就不要动了。