怎样做到爱情事业两不误

全部回答

爱情与事业应该相辅相成,相互依存. 没有事业的爱情无法存活,因为爱情离不开面包,爱情不是真空,爱情需要事业来支撑, 有了事业的爱情会更幸福更完美更浪漫. 没有爱情的事业如此孤寂,因为事业成功而没人来分享你的快乐,你又怎么开心呢? 当你除了财富除了金钱之外,身边再也没人跟彼此共享,你的情感会是多么的空虚与贫乏,物质的富足并不能替代精神与情感上的富足.

这个要看个人了,如果他觉得爱情更重要的话那他肯定会将更多的精力投入的爱情上面,而如果觉得工作重要的话,那时间放在工作上的肯定会更多,我们都希望能做到爱情事业两不误,但有的时候这个天平并不是很平衡的。

我想每个人心中都还是有个侧重点的,到恋爱的后阶段应该是工作放首位,因为生活不只有爱情.但是需要我们精心维护.

那你就很累不是吗?做工作的时候不要忘记老婆。在老婆身边要记住事业就全好拉