怎么回师啊?

怎么回师啊? 我55级 回武当

全部回答

60级才能回师。回师的时候身上带5万块钱,找道一掌门说话,他让你捐5万元(不过好像实际没要,只是考验你)。记住,不要说完第一句话就走啊,要一直说到不断重复为止。我当时回师以后,发现并没学到三环和太极,后来又去说话,才教给我,不知道改版后是不是这样。

局于网要专门搞个软件才能玩吧!~~

做完出师任务后 60级后回去找掌门对话 要向你要5W 就可以了 不过你得找人组成正派的名字 就是黄色的 要不被门卫秒了 可就.......

你级低了

60级回师 你级别不够

60级才能回师。回师的时候身上带5万块钱,找道一掌门说话,他让你捐5万元(不过好像实际没要,只是考验你)。记住,不要说完第一句话就走啊,要一直说到不断重复为止。我当时回师以后,发现并没学到三环和太极,后来又去说话,才教给我,不知道改版后是不是这样。