检察官的职称如何填写

全部回答

    -初中高级的划分至少有两种类型。一种是从职称上来论证的,比如法官级别的评定,或是律师的职称评定。以律师职称为例,一般执业年限符合了要求,申报一级、二级、三级律师的请求司法局或律师协会都会批准的。
  律师职称的评定相较与法官和检察官来说,并不为人所重视——法官检察官的职称可能会和每月的补助有关,而律师的收入来源在于业务,职称高低并不能直接反映业务能力的高低。  另一种是社会上泛泛地指称。
  从业时间久、业界口碑好的往往就被人冠以“资深律师”、“高级律师”的称号,其实和本人的职称是没有直接关系的。从你的问题来看“法务人员需要具备哪些条件?”你指的是公司企业的法律顾问吗?这个没有一个统一的标准,越是知名企业对法务的任职要求越高。
    一般来说,建立专门法务部,聘请专职法务人员的单位会要求1)法律本科或硕士;2)通过企业法律顾问资格考试或司法考试;3)有若干年的从业经验。当然有些企业还会要求有律师执业证、有海外工作或学习的经验等等,不尽相同。
  希望对你能有所帮助。