北京有哪些景点专卖小吃?

北京有哪些景点专卖小吃

全部回答

    北京的景点很多,地坛和天坛的庙会,小吃比较多的呢,其余的景点小吃味道就不怎么样啦。天安门广场 故宫 八达岭长城颐和园北海 天坛香山雍和宫国子监古观象台十渡白龙潭风景区龙庆峡慕田峪长城卢沟桥十三陵潭柘寺红螺寺大钟寺北京动物园白云观圆明园康西草原世界公园云居寺、石经山 石花洞八大处公园野三坡风景区清西陵司马台长城雁栖湖青龙峡旅游度假村中华世纪坛石景山游乐园法海寺幽谷神潭云蒙山卧佛山麋鹿苑北普陀影视城西周燕都遗址博物馆大葆台西汉墓凤凰岭阳台山银山塔林风景区北京中华民族园 东岳庙明皇蜡像宫中国航空博物馆延寿寺百花山百望山森林公园妙峰山妙应寺白塔花市清真寺中山公园紫竹院公园碧云寺五塔寺大觉寺地坛公园北京市植物园 陶然亭公园龙潭公园北京游乐园恭王府德胜门箭楼卧佛寺钟楼 鼓楼 景山公园月坛什刹海太庙大观园北京猿人遗址 牛街礼拜寺首都博物馆西便门明北京城墙遗迹北京自然博物馆小汤山龙脉温泉度假村老北京微缩景园虎峪蟒山国家森林公园碓臼峪九龙游乐园榆垡万亩森林公园上方山与云水洞 银狐洞神堂峪紫云山鳞龙山仙台旅游区桃源仙谷居庸关龙潭自然风景区 珍珠湖响水湖百泉山石京龙滑雪场密云南山滑雪场军都山滑雪场原始部落游乐园京东大峡谷金山岭长城京都第一瀑清凉谷旅游风景区生存岛妫河 金海湖轩辕台戒台寺黑龙潭自然风景区松山森林旅游区 云岫谷游猎风景区 濂泉响谷韩村河半壁店森林公园中国人民抗日战争纪念馆蒲洼狩猎场万佛堂辽金城垣博物馆桃花坞旅游风景区 北京濒危动物中心百鸟园白虎涧元大都城遗址。
    。。如果您采纳的话或者觉得正确,麻烦给我好评哦,谢谢。

要问老北京小吃当属牛街的最正宗,其他还有西四小吃街、东四老北京小吃店、鼓楼大街等地。

大珊栏,前门,后海

北京王府井小吃街