关于加内特转会去湖人的问题

大家他讨论一下,加内特转会去湖人的可行性,以及具体方案。不过有两个人不能动,KOBE和ODOM。

全部回答

痴心的球迷在痴心妄想……

不可能 你是互湖人球迷吗

不包分配

KG曾经说过他要终老森林狼,但是如果持续现在的情况,他的职业生涯高峰可能就已经结束了。所以狼王的生存环境必然会发生,要么走人要么换队友,但是我觉得去湖人的可能性是不大的,应为湖人已经有了围绕科比的既定战术,没有空余留给KG了。 但是作为他的球迷,我十分希望看到他重燃斗志,有一天问鼎总冠军!一个常规赛的mvp决不能是他的终极目标!

绝对不可能的事情 一山难容二虎

两个人都是狠角色,不可能轻易把老大的地位让出来的,湖人的老板也会考虑到这个问题的。