打NBA2006有什么秘诀王朝模式时?

NBA2006王朝模式选秀转会提高队员等有什么技巧多多益善?

全部回答

    以年轻球员为核心!多选新人,年轻的或是即将退役的老将!注意阵容的内外结合性!最好能保证有各种各样的球员!如果开了体力和伤病的话还要注意替补球员的实用性!不要一味追求高数值球员!球员的位置不要过多重叠!选便宜实用的队医和训练师也比较重要!交易是主要看好球员薪金总和!球员的位置,能力,和身体条件都是比较关键的!最好在交易前看一下要交易球员的资料!参加交易球员的薪金总和之差最好不要大于500K(个人经验)年轻球员要比老球员好交易!交易是最好再多看一下球员合同到期的时间!必要的时候可以签适当的自由球员来以多换少!我个人的经验就这么多!如果要是发现什么跟好的会及时告诉你的!。

    我玩过2次王朝模式,最成功的莫过火箭队,常规赛73胜9负,队中5人全部成了最佳阵容第一队,姚明mvp,麦迪得分王,全胜战绩总冠军.我用的是明星难度,一开始的梦幻选秀我挖来了加索尔,杰弗森,雷阿伦,基德一同与姚明组成王牌阵容,而麦迪却被我雪藏,一场比赛也每打.我用姚明时尽量让他打出10+10+5的全面表现,并不让他太风光(因为这样才可以节约薪水留下他)其他的4人则是数据惊人(可以换个好价),麦迪坐板凳(用最少的钱留他).这样打一段后,就可以大干一场了!用加索尔换德-布泽尔+(内线防守),杰弗森换2个替补内线,把麦迪放出来打主力,阿伦换里德+(保证3分),基德换莱德诺(这个主控球员便宜且3分比基德好).然后把一些打包换来的球员放弃几人,留下便宜实用的,这样一个以姚明+布泽+麦迪+里德+莱德诺的组合就可以无敌了!总之,你组合主力阵容时内线的2个大个最好一个主攻,一个主防(推荐除姚布外,本-华莱士+加索尔,大伊+加内特等),锋卫上最好拥有一个抢断手+一个三分手+突破手+全能手,4者随便组合,我更看中3分.控卫要嘛有抢断,要嘛有3分能力,象我选的莱德诺就是个3分好手.一点,便宜实用,花最少的钱拿到一切利益和荣誉就是个王朝高手.我建议你无论玩什么队时都把里德和莱德诺搞到手,因为他们真的很棒!。

诀窍啊~~` 哈哈 中锋建议用能用勾手技能的,其它的技能被封盖的几率比较高,勾手就不会。我现在玩的队都变成明星队了。 人员方面嘛,我觉得是速度越快越好,快攻是让人觉得最爽的攻击方法了

花最适当的钱收获真正有用的球员,使球队能够起化学反应。 至于那支球队需要什么样的人,我想让我们来讨论这样的问题,我怕我们的资格还不够老。一切多是白忙活

不知,没玩过,很想玩

    前面他们说的都挺好了,我补充几点 年轻球员配合最好的助理教练,每年数据都能大幅度提高。队医用好点的,球探用最差的,球探基本没用,因为你成绩越好越难选到预计顺位靠前的新秀,况且总探查也相当麻烦 只要有薪金空间,自由签约第一天就进全力签那些数值高的超级巨星,不管有用没用,即使没用等到交易的时候也是很好的筹码 做到先发5人用最好或者比较好的,替补用便宜的新人就行。
    高薪低能或者吃闲饭的人一个也不要,球队保持10人左右就行,省下来钱买先发5虎。 季赛4周4周的模拟,因为要用助理教练培养年轻球员。 季后赛有一定的偶然因素,关键场次最好还是自己控制,这样得个几连冠应该没问题,也就是开辟王朝了,呵呵。