德隆的背影

德隆的离开,是篮网的追求,还是爵士的不挽留,又或者斯隆的笑而不语~~~

全部回答

    网队送出德里克·费沃斯、德文·哈里斯、2011和2012各一个首轮选秀权,得到爵士的德隆·威廉姆斯。 网队角度: 前一天我还在感叹网队在甜瓜事件中太痴情当了丹佛的抬价工具,今天才相信俄罗斯富翁统统是世之枭雄,敢情网和掘金联手抬价哄纽约,自己一边儿偷摸把德隆搞定了? 具体进出事宜不必再提,剩下的问题: 德隆对被交易到新泽西来并不太高兴。
    等他合同到期,网是否留得住他?网之后的2、3、4号位首发分别是莫罗、奥特洛和亨弗里斯。这阵容实在没太大诱惑力。所以,要留下德隆,网得干两件事: 1 搬到布鲁克林去,变成一支“大城市球队”。
   2 俄罗斯老板继续砸钱。 爵士角度: 这种做法可以叫做“既然撕破脸皮了我们也懒得给你面子了我们才不管你想嫁哪家呢看着筹码好就把你嫁新泽西去怎么地?!” 接下来,爵士会开始打新人牌了。
    海沃德会开始有机会,埃文斯会开始有机会,费沃斯会开始有机会。AK47的合同没能交易来点东西是蛮可惜的,两个首轮也少了点……这也说明,新泽西其实比纽约精。 对爵士来说,真正的麻烦是:没了斯隆也没了德隆,盐湖城真的会变成一支小城市球队,比如,AK47合同终于到期,爵士却未必能签得来满意的人。
    所以,米尔萨普、杰佛森们还真是不能轻易出手,至少有他俩在,爵士这阵势就还能打打球。 个人感觉爵士有点亏。。。大家都知道爵士的在斯隆的带领下已经有了一定的风格,而德隆作为联盟的顶级后卫,正符合这种风格,我们姑且看对位的换人,哈里斯。
  。。我对这个人一点都不想评价,就是个独B,就算进攻能力能相比但是组织全队或是起到的领袖作用完全不能比,除此之外,费沃斯。  。。头一年并没有打出让人眼前一亮的表现,甚至有点水。
  。所以培养他是有风险的,况且有米尔萨普、杰佛森,他不一定能得到什么锻炼,选秀权倒是不错,这要看他们选择的新秀了。。。 个人认为。。。爵士有点无情。。。可以说是白白的送给了篮网,这件事错不在德隆,可以说德隆向来是个低调且兢兢业业的球员,所以才能和斯隆合作,爵士可能会受到这笔交易的影响。
    。战绩下滑看来是不可避免的了。。最终成为一个悲剧。

德隆的离开,是生意的结果 NBA是商业的,感情所占的分量在利益面前是非常的微不足道的 可以在同一支球队终老的,需要很多的因素 首要的是球队的战绩是出色的,偶尔可以问鼎总冠军 如湖人,凯尔特人等等 可是帕金斯也走了 德隆一直是爵士的骄傲,因为欣赏德隆,所以才关注爵士 而不是因为爵士,才去关注德隆的 祝福德隆在篮网 一样有很好的地位和成绩……

各种原因 不是我们能说得清的 但是走了确实不舍 希望他越来越好~

爵士的不挽留,绝对的!在安东尼转投尼克斯以前他爵士就作好了将他送走的准备,因为爵士方面不想看到他学习安东尼,这叫先下手为强

其实我觉得德隆确实很无奈。。。斯隆也说了自己的离开并不是德隆所造成的。。。德隆就这样稀里糊涂的被交易到了篮网。。。篮网实力增强了,而爵士的未来有了希望。。。也算是无奈后的双赢吧。。。都是这些领导层,多少有些2.。。

篮网的追求 加上德隆的无奈