MF的问题

我在PT里MF出的暗金DD和绿色装备能不能和EM,地狱的比较啊?还有就是:暗金是不是和绿色装备凑齐成一套套装的?

全部回答

    MF即MAGIC FIND,意思是魔法物品寻得,也就是打装备。每个物品都有它的掉落等级,这个等级是怪物的掉落的等级,大概和怪物的等级差不多,用HACKMAP可以看到,比如说地狱的劳模是86级,地狱的牛是81级等。
  因为好的物品大部分是精华的物品,所以好的物品掉落等级都高,也就是说怪物等级都高,这样看来MF最好去地狱。    当然也有例外,比如你打算多K点加技能的超大护身符,加技能的超大护身符的物品等级最低是51级的,如果你去打物品等级高的怪,掉落的超大就会有更多的前后缀,而这并不是我们希望的。
  所以这时候可以选择K物品等级略高于51级的怪。 关于MF的帖子很多,下面这个比较全面,你可以看看 。

可以比较,但整体来说和噩梦地狱的装备是不能比的,因为每件装备都有固定的财宝等级,只有达到该等级以上的怪才能掉落该装备,所以普通的装备大部分没有后两个难度的好。 暗金是没有套装的,即使有名字统一的那种,都穿上也不会像绿色装备那样有奖励属性的。

    MF即MAGIC FIND,意思是魔法物品寻得,也就是打装备。每个物品都有它的掉落等级,这个等级是怪物的掉落的等级,大概和怪物的等级差不多,用HACKMAP可以看到,比如说地狱的劳模是86级,地狱的牛是81级等。
  因为好的物品大部分是精华的物品,所以好的物品掉落等级都高,也就是说怪物等级都高,这样看来MF最好去地狱。    当然也有例外,比如你打算多K点加技能的超大护身符,加技能的超大护身符的物品等级最低是51级的,如果你去打物品等级高的怪,掉落的超大就会有更多的前后缀,而这并不是我们希望的。
  所以这时候可以选择K物品等级略高于51级的怪。 关于MF的帖子很多,下面这个比较全面,你可以看看 。

普通难度的东西绝不会比噩梦、地狱好,要不然还进地狱难度干什么?暗金装备不能成套,甚至名字一样的都没有,你如果看过成套的暗金装备,那一定是修改的。

暗金凑齐也没用,名字一样是没什么用的.只有绿色的才叫套装