怎样对待早恋

全部回答

付出真情 其他的什么也不管 恋爱有早晚之分吗?“早恋”只是旧人干涉新人恋爱的借口、托词罢了。 爱就是爱,恋也就恋了,何必要问个早晚,只是恋爱确实影响学习,如能正确掌握与控制,那就大胆的去爱、去恋吧。

不要因为恋爱而放弃更多的东西

反对早恋是家长们不愿意花钱的借口

早恋只不过是大人们吓唬我们的,其实这又有什么关系呢。只 要自己觉得不过份就好了,管其他人怎么说呢?

大于7岁就没有“早恋”这个词了

恋爱有早晚之分吗?“早恋”只是大人们干涉青年男女恋爱的借口、托词罢了。 爱就是爱,恋也就恋了,何必要问个早晚,只是恋爱确实影响学习,如能正确掌握与控制,那就大胆的去爱、去恋吧。