爱上了一个有夫之妇

  我一直以为报纸上的那些感情故事对我来说太遥远太遥远,而如今这一切就在我身上发生了,我并不期望在这里得到什么实质性答案,我只想说说我的故事,也许说出来会好受些。我其貌不扬,而且很矮,属于女孩子绝对不会看上眼的一类,所以20多年来从来没有恋爱过。认识她是在新浪聊天室,坦白的说我去的目的只是为了找一个女人在网上满足一下,当然如果有要价很低的可能也会去真枪实弹。
  当时我只是一如既往地在聊天室和每个应该是女性的昵称打招呼,结果她回话了,于是我们聊了起来。聊些什么已经记不起来,唯一记得在临走时我已经很亲昵地叫她“笨笨”,并且互留了手机,相约第二天再聊。我还是得承认我当时的动机并不纯,也许那时候心里更多的只是想和她上床,虽然知道以自己的长相身高真要做到这一点无异痴人说梦。
  第三天,我们和前两天一样在聊天室很愉快的聊着,渐渐知道了一些她的信息,知道她比我小一岁,但已经结婚,并且已经有了孩子,当时我的心里突然有些失落。第四天,她提出见面,我有些惊慌失措,但还是答应了,并且约好了周六见面。第六天,在去见她的路上我已经做好了最坏的打算,她长得很丑或者她长得不错但是她嫌弃我长得很丑。
  这不是第一次见网友,所以自己也并不是抱很大希望,去见她更多的是一种侥幸心理在作崇。当她站在我面前时我发现她竟然很漂亮,而且竟然看到我没有逃,我提出去看电影,她答应了。她住的地方离我们要去得电影院很远,坐车差不多了坐了一个小时,一向沉默寡言的我竟然滔滔不绝的就这么说了一个小时,到下车时才发现自己的喉咙竟然有些哑了。
  在电影院门口她很主动的挽住了我的手,我欣喜若狂,就这样我们俨然情侣一样走进电影院。当灯光暗下来后,我搂住她的肩,她顺势就依偎在我的怀里了,然后水到渠成的我们热吻在了一起,一个多小时只觉得过得太快。因为回家我们是顺路,所以坐同一辆车,我说先送她回家我再折回来,她说算了,我也就没说什么,等快到站我起身时,她突然拽住我的手,我一愣然后说我还是送你吧,她还是让我下车,我没坚持,就下了。
  今天又互相发了不少消息,我说我真的喜欢她,而她一直表示不相信我喜欢她是真的,她很怕再一次受到伤害。整个过程就是如此,需要补充几点1。她看上去很不快乐,从平时的聊天知道应该她老公很少理她(我不明白这么一个漂亮的老婆为什么要不理)2。她话非常少,但是给人感觉非常乖。
  3。她不大,刚大学毕业的年龄。4。她结婚才一年多。凭心而论我真的不能承诺我不会再次伤害她,谁能保证一辈子喜欢一个人?而看着她现在闷闷不乐的样子我真的很心疼她,我知道她非常需要有个人陪陪她。同时自己也非常想有个人陪,牵着她的手时,真的有一种幸福在心里荡漾。
  我该何去何从?对她一个力不从心的承诺,还是就此离开她以免大家都陷的太深,还是假装理性的说我们做普通朋友?。

全部回答

看得出来你还是个有理智,有点责任感的男人,如果说你觉得你不能给她承诺的话,现在又非常喜欢她,而她也因家里没有温暖而只是需要暂时的安慰。如果在你让她知道你不可能给她什么承诺的前题下,她还是坚持,而你也没有女朋友,就可以交往一下。 人只要动了感情,而没有好的归宿,最终还是会受到伤害的!如果不想受伤就早点离开这段没有结局的情感

打住吧,否则麻烦就大了!

    有的女士们,爱一个人是可以的,如果你们是真的爱一个人,那么你们对他付出的爱就一定需要回报吗?这是第一点。其二,现在的男人太会哄人,太不负责任,太值得让人痛恨,有很多是不想后果,玩弄女人们的感情,他们把快乐建立在别人的痛苦之上。
  他们为的是一时的高兴。弱者------知道是谁的名字吗?是女人。  第三者永远是痛苦的,永远是受伤的一个,他永远不会放弃他的家庭。虽然他失去了昔日的爱情,激情,可他拥有了更重要的----更多的亲情。
  如果一旦你有一天真正的完完全全的拥有了他,朋友,我相信你会是很幸福的。我会忠心的祝福你。 有妇之夫,无论他和你一起说过多么的爱你,多么开心,可你知道吗,其实骨子里他只爱他自己。  潜意识里他想拥有不曾拥有的或者无法实现的愿望,他只是想满足他的虚荣心,好让他的“圈内人”看到时说:“嘿,艳福不浅嘛”。
  最好还有人羡慕他。越是经济发达的地区更是形成此风气,大家都心照不宣的拥有一个或多个“情人”,有的更甚至是一种场合带一个。所以,女孩,你知道吗,他今天可以和你甜言蜜语,明天说不定就又在另一个女的面前海誓山盟了,而可怜的你却还以为你们的感情坚硬无比,你还傻傻的等在那里,以为他会为你实现描述过的梦想。
    苦海无边,回头是岸。 。

那个女至少还是知道自己是一个"女人",男人就不知道自己是"男人" 不懂女性的男人!!!!!应该拿去"枪毙""带高帽" 爱一个人不是爱一个人肉体!!!彼此都让出点空间出来感受下"家"这个字!!爱一个人不难,找一个人好难!!!!

还是不要做伤天害理的事情吧!即然他己经结婚就不要去打扰他们的生活了吧。好女孩多的是。不缺这一个呀!

想尝试就是对彼此的不负责任。