我用招商银行的卡在中信实业银行的自动取款机上取钱每笔最多能取多少,手续费如何收取

全部回答

ATM机上的单笔最高取款一般为1500元,每天最多可以取5000元,如果你要取5000那你就要分4次取出。现在招商银行对跨行取款是要交手续费的,在同城,手续费为2元/次,异地手续费为取款金额的0.5%最低5元再加2元,在同城你要取5000块,你手续费就要支付8元

每笔最多能取的数额取决于楼主在招行开卡时设定的单日ATM取现限额,如果没有设置,则默认为5000元。(排除ATM机中剩余纸币不足的情况) 如在同城,手续费为2元/次,异地手续费为取款金额的0.5%最低5元再加2元。